jueves, 12 de mayo de 2016

Amalaki

Beneficios contra el cáncerUn estudio realizado en Japón descubrió en investigaciones preliminares que el extracto de la fruta amalaki previene el crecimiento de células cancerosas. Las células que mejor reaccionaron fueron las del estómago, piel y útero. Junto con estos resultados y la poderosa combinación de antioxidantes encontrados el amalaki, no es ninguna sorpresa que esta fruta juegue un papel importante en la lucha contra el cáncer.
Beneficios antiinflamatoriosEl Amalaki es conocida por tener propiedades antiinflamatorias junto con sus otras propiedades benéficas. Se ha encontrado que es efectiva contra la fiebre del heno, que causa inflamación en la nariz y en los ojos, y también se ha descubierto que reduce la inflamación causada por la artritis y el dolor en las articulaciones.
Otros beneficios del AmalakiLas investigaciones han demostrado que previene los radicales libres, combate el cáncer y reduce las inflamaciones causadas por diversas enfermedades, pero hace mucho más. Otros beneficios de su consumo incluyen regulación de la evacuación intestinal y el estreñimiento gracias a su alto contenido en fibras, y la prevención de cataratas en pacientes diabéticos al bloquear la aldosa reductasa, que contribuye a la formación de cataratas. El amalaki también puede ser útil para aliviar el estrés. Las investigaciones han demostrado que actúa como un sedante, mejorando el sueño, relajando los músculos y teniendo un efecto calmante y tranquilizador.



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